viernes, mayo 3, 2024
InicioDEPORTESBoca eliminó a River de la Copa de la Liga Profesional

Boca eliminó a River de la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors, cuarto de la Zona B, le ganó 3-2 al River Plate, líder de la Zona A, por los cuartos de final en el Estadio Mario Alberto Kempes y se medirá en semis con Estudiantes.

Boca se lo dio vuelta a River en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y se quedó con el Superclásico por 3-2, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional bajo la supervisión de Yael Falcón Pérez, árbitro principal del encuentro.

El Millonario comenzó ganando por Miguel Borja, pero el Xeneize lo remontó gracias al doblete de Miguel Merentiel y el tanto de Edinson Cavani. Descontó Paulo Díaz sobre el final. En la semifinal espera Estudiantes, que goleó a Barracas Central.

52′ 2T: ¡Gol de River! Paulo Díaz marcó el 2-3 ante River

Manuel Lanzini metió un centro al punto de penal, Paulo Díaz ganó de cabeza, atajó Sergio Romero pero el chileno aprovechó el rebote y metió el descuento.

49′ 2T: River se perdió el descuento

Luego de un centro pasado y un despeje corto, Esequiel Barco sacó un bombazo que se fue por encima del travesaño.

46′ 2T: Lanzini probó de afuera

Manuel Lanzini sacó un potente remate desde afuera del área pero Sergio Romero controló sin problemas.

21′ 2T: ¡Gol de Boca! Miguel Merentiel marcó el 3-1 sobre River

Miguel Merentiel encabezó un gran contragolpe, la abrió para Edinson Cavani, que definió ante Franco Armani y, tras la atajada del arquero, la Bestia la empujó para estirar la ventaja de Boca sobre River.

16′ 2T: ¡Gol de Boca! Edinson Cavani marcó el 2-1 sobre River

Kevin Zenón metió un gran centro al segundo palo para Edinson Cavani, que la cruzó de cabeza y dio vuelta el partido para Boca ante River.

13′ 2T: Cavani tuvo el segundo de Boca

Kevin Zenón la robó, llegó al fondo y metió el centro para Edinson Cavani, que le dio de volea por arriba del travesaño.

06′ 2T: El VAR salvó a Boca y le negó el segundo a River

Tras un tiro libre pasado y una serie de rebotes, Cristian Lema se la llevó puesta y Sergio Romero la sacó con lo justo. Primero dieron gol y luego la tecnología determinó que fue sobre la línea.

River 1 – 1 Boca: arrancó el segundo tiempo

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el Estadio Mario Alberto Kempes, donde River y Boca igualan 1-1 con goles de Miguel Borja y Miguel Merentiel.

Boca eliminó a River de la Copa de la Liga Profesional.

River 1 – 1 Boca: final del primer tiempo

Con goles de Miguel Borja y Miguel Merentiel, River y Boca igualan 1-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

46′ 1T: ¡Gol de Boca! Miguel Merentiel marcó el 1-1 ante River

Tras un gran desborde de Luis Advíncula por derecha y un centro atrás, Miguel Merentiel la empujó al gol y le dio el empate a Boca.

40′ 1T: Romero le sacó el gol a Herrera

Marcelo Herrera robó la pelota, armó una gran jugada personal por derecha y sacó un potente remate que Sergio Romero desvió al córner.

33′ 1T: Enzo Díaz se perdió el segundo de River

Tras un córner desde la derecha, Enzo Díaz ganó en la altura pero su cabezazo se fue por encima del travesaño.

31′ 1T: Boca tuvo el empate

Tras un buen desborde de Lautaro Blanco y un centro al área, Franco Armani la llegó a desviar, Enzo Díaz se la llevó puesta y la pelota se fue apenas al lado del palo.

21′ 1T: Boca, cerca con Zenón

Kevin Zenón ejecutó un tiro libre potente al palo de Franco Armani pero se fue por poco.

09′ 1T: ¡Gol de River! Miguel Borja marcó el 1-0 sobre Boca

Claudio Echeverri encaró un contragolpe, aprovechó que Boca estaba mal parado y la tocó para Miguel Borja, que definió y abrió el marcador para River.

River 0 – 0 Boca: arrancó el partido

Ya juegan River y Boca en el Estadio Mario Alberto Kempes por el Superclásico correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

River derrota a Boca con gol de Borja

River y Boca, al campo de juego

Los jugadores de River y de Boca ya están en el terreno de juego del Estadio Mario Alberto Kempes. Desde las 15.30 se medirán por los cuartos de final de la Copa de la Liga.