Pablo Segovia, reconocido cocinero y organizador del concurso de asado (cordero y manta a la estaca) se hizo presente en los estudios de LT15, para comentar cuáles serán las particularidades del concurso este año, él que se realizara el próximo domingo en la Sociedad Rural de Concordia.
“El día domingo se hará cordero y el día sábado será de mantazo. Dichas jornadas se llevarán a cabo dentro de la Sociedad Rural de nuestra ciudad. Esta es una de las muestras más grandes que hay en la Argentina, para mí es la segunda edición que más convoca en el país, la de nuestra ciudad, (en el evento anterior nos visitaron entre 27.000 a 35.000 personas)”.
“La gente está invitada a degustar y a pasarla bien. El campo viene a la ciudad a través en estas exposiciones, y la carne convoca muchísimo”, expresó.
“Nosotros somos defensores de lo que es el asado y la manta a la estaca, por que era algo que se venía perdiendo y después de los que nos pasó de estar mucho tiempo encerrados, lo retomamos”, valoró.
“Mucha gente de todo el país se hará presente, desde Río grande, desde Tierra del fuego viene el gaucho Luis, un personaje que estuvo recorriendo el país en tractor. Todos apuestan a ganar el gran premio”.
Escucha aquí la nota completa: