domingo, mayo 19, 2024
InicioDEPORTESTriunfo de Entre Ríos en el Argentino de Selecciones de Handball

Triunfo de Entre Ríos en el Argentino de Selecciones de Handball

Por el segundo partido del Torneo Argentino de Selecciones Juniors – San Luis 2024, la selección de Entre Ríos conquistó el primer triunfo. El seleccionado entrerriano derrotó por 39 a 32 a Mendoza “B” y se ubica segundo por diferencia de goles a favor.

El seleccionado de Entre Ríos superó en todas las líneas a su rival de turno, Mendoza “B”, aunque no cerró bien el primer parcial y se fue al descanso en equivalencias (17 – 17), desde el amanecer del complemento cerró líneas en defensa y a fuerza de efectividad y contras letales, fue adueñándose del partido.

Si bien hubo puntos altos que sobresalen en distintos tramos del encuentro, cada jugador cumplió con tu tarea y hasta en plena confianza se vieron algunos lujos permitidos cuando la renta era de cinco goles a favor. A pesar de que el elenco mendocino se esforzó por achicar diferencias y dar vuelta el resultado, siempre encontró una respuesta entrerriana que controló cualquier intento de remontada.

Fue victoria nomás y festeja Entre Ríos tras ganarle por 39 a 32 a Mendoza “B”, un triunfo vital para ponerse a tiro la competencia y escalando al segundo puesto, superando por diferencia de goles a Córdoba, que más temprano cayó por la mínima ante San Rafael.

La tercera jornada clasificatoria tendrá lugar éste miércoles 8 de mayo y desde las 10.45 Entre Ríos enfrentará a San Rafael, en el encuentro que cierra la fase clasificatoria para ambos y por consiguiente define posiciones. A la tarde harán lo mismo Córdoba y Mendoza “B”.