viernes, mayo 3, 2024
InicioDEPORTESVictoria se hizo fuerte de visitante y avanzó a los octavos de...

Victoria se hizo fuerte de visitante y avanzó a los octavos de final de la Copa Entre Ríos

Por el encuentro de vuelta correspondiente a los octavos de final de la Copa Entre Ríos, Victoria derrotó 1 a 0 a Deportivo Urdinarrain como visitante y, con un global de 2 a 0, se metió en los cuartos de final del certamen provincial.

El equipo concordiense viajó a Urdinarrain con el objetivo de avanzar de fase luego de haber ganado por 1 a 0 en el partido de ida jugado en nuestra ciudad. Esa meta se logró luego de que Bruno Olivieri, a los nueve minutos del primer tiempo convirtió el gol del decano que le dio dos tantos de ventaja en el global que lograría sostener a lo largo del partido.

De esta forma, Victoria avanzó a una nueva instancia del certamen provincial donde chocará contra Central Entrerriano de Gualeguaychú buscando un lugar entre los cuatro mejores de la Copa Entre Ríos.

Foto gentileza: Maga Escalante.