sábado, mayo 18, 2024
InicioDEPORTESSanta María obtuvo un importante triunfo por los cuartos de final de...

Santa María obtuvo un importante triunfo por los cuartos de final de la Copa Entre Ríos

Santa María de Oro consiguió una gran victoria por 4 a 2 ante San Benito en la tarde del domingo en el encuentro de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Entre Ríos Femenina. Buena diferencia obtenida para las Santas en el Justo Gamboa de cara a la vuelta en Paraná.

Daiana Romero Solanas puso en ventaja a San Benito pero las locales reaccionaron y en una ráfaga dieron vuelta el encuentro. Primero Fátima Areguatí igualó y enseguida Florencia Mesistrano convirtió el 2 a 1 para las dirigidas por Oscar Rodríguez que se fueron arriba al entretiempo.

En el comienzo de la segunda mitad, Milagros Guardia puso el 3 a 1 para las dueñas de casa y posteriormente Mesistrano anotó su doblete dejando el marcador 4 a 1. Finalmente, en los últimos minutos Yasmin Sheffer descontó para las visitantes y el cotejo finalizó 4 a 2.

La revancha se jugará el próximo fin de semana en San Benito y las concordienses llegan con una buena ventaja que les permite soñar con las semifinales del torneo.