sábado, mayo 18, 2024
InicioDEPORTESSanta María venció a Colegiales sobre la hora

Santa María venció a Colegiales sobre la hora

Este martes 20 de junio se jugó una nueva edición del clásico entre Santa María de Oro y Colegiales por el pendiente de la fecha 3 de la Liga Concordiense de Fútbol. El Santo se quedó con la victoria en el final para acercarse a Libertad en la tabla de posiciones.

El partido se jugó en la tarde del martes en el Parque Mitre ante un gran marco de público en un encuentro que era vital para ambos ya que los dos estaban con 14 puntos, a seis del líder Libertad. No fue hasta el minuto 40 del segundo tiempo que las emociones llegaron cuando Ramiro Yaya marcó el gol del triunfo para Santa María.

De esta manera el Santo festejó en el clásico, llega a 17 unidades para treparse al tercer lugar de la tabla de posiciones solo por detrás de Libertad y Nébel.

Previo a este partido, durante el fin de semana, se jugó la octava fecha de la Primera A de la LCF. Allí, Nébel igualó en uno ante Victoria para perder la punta en manos de Libertad que venció por la mínima a Ferrocarril.

En otro destacado, Santa María venció 2 a 1 a Comunicaciones y Colegiales hizo lo mismo ante Real Concordia por 1 a 0. San Lorenzo de Villa Adela, por su parte, goleó a Wanderer’s 4 a 0 y la fecha se completó con el triunfo 2 a 1 de La Bianca sobre Unión de Villa Jardín.

Previo al partido entre Santa María y Colegiales, la tabla de posiciones se encontraba de la siguiente forma: